Second-Hand-Börse

Liebe Tennisfreunde,

Ihr habt hier die Möglichkeit, Eure (noch gut erhaltenen) Tennisutensilien zu verkaufen, die Ihr nicht mehr benutzt, die aber anderen noch eine Freude machen könnten. Auch andersherum könnt Ihr gerne Gesuche aufgeben, wenn Ihr etwas gebraucht erwerben möchtet.

Bitte beschreibt Eure Artikel so gut wie möglich.

Fügt vor allem einen Preis hinzu. Von jeder erfolgreichen Transaktion gehen 10% (laut Mitgliederbeschluss auf der JHV 2018) dem Verein zugute. Wer den kompletten Erlös spenden möchte: Herzlich gerne!

Marie Heinen (Montag, 19 August 2019 21:01)

Ich habe zwei gebrauchte Damenschläger (Head und Yonex), sowie eine Babolat Schlägertasche und gebrauchte Asics Damenschuhe für draußen zu ganz günstig zu verkaufen. Bilder auf Anfrage

Mario Wiegran (Freitag, 19 Oktober 2018 08:47)

Ich habe noch meine alte Tennistasche übrig, Reisverschlüsse hängen etwas. Würde die Tasche gerne weiter verschenken. Bilder kann ich auf Anfrage zukommen lassen

Hubertus Ackermann (Samstag, 14 Juli 2018 14:40)

Habe neuwertige Hallenschuhe Größe 38 zu verschenken...

Jochen Bantz (Mittwoch, 04 April 2018 17:17)

Ich bin auf der Suche nach einem neuem Schläger, gerne gebraucht aber gerne hochwertiger als mein jetziger. Freue mich über Angebote!

Jochen Bantz (Mittwoch, 04 April 2018 17:16)

Ich suche eine Tennistasche die die form von Schlägern hat, hat jemand etwas anzubieten?